a_gabdulvaleev


Азат Габдульвалеев


ЦИК против объективной реальности. Комментарий к ответу Майи Гришиной. Часть 1
a_gabdulvaleev
http://tatobservers.ru/2017/01/02/cik-protiv-obektivnoy-realnosti-ko/

Избиркомы Казани 2016. Таблица фальсификаций. Первая двадцатка.
a_gabdulvaleev
В начале октября 2016 года, в Казани стартовал проект массового исследования видеозаписей с камер наблюдения, установленных на избирательных участках города, в день выборов 18 сентября 2016 года. Первые результаты опубликованы. http://a-gabdulvaleev.livejournal.com/25860.htmlRead more...Collapse )

Избиркомы Казани 2016. Таблица фальсификаций. Часть 1
a_gabdulvaleev
УИК 174-13.PNG

Нижеприведенная таблица фальсификаций составлена по результатам коллективной работы многих волонтеров и активистов Ассоциации наблюдателей Татарстана и Казанской коалиции «За честные выборы». Данные получены путем анализа записей с веб-камер, установленных на избирательных участках г. Казани для видеонаблюдения за ходом выборов депутатов Государственной Думы РФ 18 сентября 2016 года.Read more...Collapse )

Видеозаписи к просмотру! Требуются волонтеры
a_gabdulvaleev
Активисты Казанской коалиции «За честные выборы» получили доступ к видеозаписям с выборов 2016 года в Казани. Предстоит огромная работа по просмотру и анализу полученных материалов. Как всегда не хватает людей, ресурсов и времени.
Примите участие в этой работе. Ведь это и Ваше дело!
Может быть, Вы увидите голосующего себя или своих знакомых. А может, откроете новых «звезд» Ютуба? Фальсификаторы жаждут разоблачений!
Посмотрите, что бывает на избирательных участках Татарстана! https://www.youtube.com/watch?v=wjjrf8UTHSg&feature=youtu.be В 15-минутном ролике - подлинные кадры с президентских выборов 2012 года. Вглядитесь в эти лица! Некоторые сюжеты демонстрируются впервые.
Пишите на azat4864@mail.ru. С уважением! Азат Габдульвалеев, г. Казань

Саратов во всей красе!
a_gabdulvaleev


В последние дни, краем уха, но неоднокроатно, слышал о выборах в городе Саратове.
Решил сам взглянуть.
Увидел воочию.
Посмотрите и покажите это Памфиловой!

О бойкоте выборов
a_gabdulvaleev
Я член участковой избирательной комиссии № 142 г. Казани. На моем участке «Единая Россия» получила 42,91% голосов и этот результат считаю достоверным.

Пять лет назад на этом же участке (старый номер 144) работали наблюдатели из команды Игоря Веселова, которые также обеспечили честный подсчет. Но тогда за «Единую Россию» проголосовали 31,59% избирателей.

Выходит, что поддержка партии власти увеличилась? Не так все просто. В 2011 году за нее отдали свой голос 392 человека, а нынче 427. Рост действительно есть, но не очень большой. Зато тогда в голосовании приняли участие 1241 избирателей, а на последних выборах - всего лишь 995.

Доля победителей возросла за счет снижения явки! 42,9% вместо 34,4% (предполагаемый результат), которые могли бы быть при той же активности избирателей. Конечно, делать обобщающие выводы, по одному отдельно взятому участку некорректно. Но есть ощущение, что такое вполне могло случится и вероятно случилось в других местах.

Вот эти, по моим вычислениям, лишние 8,5% у правящей партии - целиком и полностью заслуга тех, кто «проголосовал ногами», кто счел более важными другие дела или просто не смог поднять свою задницу с любимого дивана.

Это мой упрек агитаторам бойкота и неучастия «в этом фарсе». Это ваша вина! В результате мы снова имеем Думу битком набитую единороссами. Получите и распишитесь!

Вечная дилемма. Нельзя участвовать в том, что неприемлемо. Но нельзя изменить того, в чем не участвуешь.  

Наш портрет. Привет из Казани!
a_gabdulvaleev
Я сделал предварительный анализ прошедших выборов по Казани, используя данные системы ГАС -выборы. Представляю одну из наиболее показательных диаграмм, составленную по результатам "Единой России".

ЕР 16. 2.PNG
Read more...Collapse )

Покемоны на газонах 2
a_gabdulvaleev
Продолжение. Начало в http://a-gabdulvaleev.livejournal.com/23350.html

В первой части рассказ о том, как на меня наложили штраф за парковку "на территории с зелеными насаждениями" и о том, как с этим можно бороться.Read more...Collapse )

О честных выборах и праве на историю
a_gabdulvaleev
На сегодняшний день, честные выборы не являются нормой нашей жизни. Так уж получилось.
А зачем они вообще нужны? Вопрос, между прочим, далеко не праздный. Мне знакомо суждение, что наши выборы - продукт исключительно экспортный и служит для придания руководству страны необходимой легитимности в глазах мирового сообщества. Соответственно, для внутреннего потребителя он не предназначен изначально. Довольно циничная точка зрения, подразумевающая, что формирование власти - вовсе не наше (граждан России) холопское дело.Read more...Collapse )

Покемоны на газонах
a_gabdulvaleev

Мэрия Казани открыла сезон охоты. Только не на покемонов, а на автомобилистов паркующихся на "территориях с зелеными насаждениями". Я тоже получил свое "письмо-счастья" с назначенным штрафом в 2500 рублей.

Сходство со скандальной игрой заключается в использовании систем глобального позиционирования при фотофиксации нарушений.Read more...Collapse )

?

Log in

No account? Create an account